https://networkmarketingunternehmer.expert/stundenplan/

Dort findest du deinen Stundenplan, der Dreh- und Angelpunkt aller Webinare ist.

Speichere dir die Seite am Besten im Browser ab.

Die Webinare, die bereits buchbar sind, sind stets orange im Stundenplan geschrieben.
Klickst du auf einen orangefarbigen Termin gelangst du zur jeweiligen Webinaranmeldung und zum Webinarraum.

Setze dir einen Reminder in den Kalender auf den letzten Freitag des Monats, da wir am letzten Donnerstag des Monats die Stunden des neuen Monats buchbar machen im Stundenplan.